Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking is Beautiful

Cooking is Beautiful

Menu
Cheese cake tout speculoos

Cheese cake tout speculoos

Gourmands, cette recette irrésistible est faite pour vous ! Un cheese cake tout speculoos avec base biscuit speculoos, et garniture au speculoos ! Comment dire ? C'est à tomber par terre, effet garanti !


Image-27.png

 

Préparation : 15 mn. Repos : 12h.

Ingrédients :

Pour la base biscuit : 260 g de speculoos / 80 g de beurre fondu

Pour la garniture : 300 g de Philadelphia / 350 g de pâte de speculoos / 20 cl de crème fraîche épaisse / 1 sachet de chantifix 

 

Etape 1

Faites fondre le beurre.

Réduisez les speculoos en poudre, ajoutez le beure fondu, mélangez bien et tapissez le fond d'un moule (ou ici créez une base avec un emporte-pièce).

 

Etape 2

Au fouet électrique, battez le Philadelphia avec la crème fraîche. Ajoutez la pâte de speculoos et le sachet de chantifix. Battez encore quelques minutes et recouvrez votre base biscuit. En terme de proportion, c'est bien d'avoir 1/3 de biscuit et 2/3 de garniture.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 12h.

 

Après, hummm... A table !


Image-20-copie-1.png

 

Vous aimerez aussi :

Image 7 Cupcakes au speculoos

Image 2-copie-1 Tiramisu spéculoos-caramel au beurre salé

Image 23-copie-1 Cookies aux carambars !