Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking is Beautiful

Cooking is Beautiful

Menu
Cookies aux carambars !

Cookies aux carambars !

Aujourd'hui, rendez-vous avec les incroyables cookies au carambar ! Délicieusement régressif ! Et hyper facile !

 Image-23-copie-2.png

 

Préparation : 10 mn / Repos : 3h / Cuisson : 10 mn

 

Ingrédients :

150 g de farine, 1 œuf, 90 g de sucre en poudre, 80 g de beurre, 60 g de noisettes en poudre, 10 carambars

 

Etape 1 

Mélanger la farine avec l’œuf, le beurre fondu, le sucre, la noisette en poudre pour obtenir une pâte homogène.

 

Etape 2 

Mettre les carambars dans une assiette et passez-les 45 secondes au micro-ondes pour les ramollir. Coupez-les en petits dés et incorporez-les au mélange précédent.

 

Etape 3 

Ramassez la pâte et formez un rouleau que vous allez enrouler dans du film plastique et garder au réfrigérateur durant 3 heures.

 

Etape 4 

Préchauffez votre four à 180°.

Sorti, du réfrigérateur, coupez le rouleau de pâte en tranches et disposez-les sur du papier sulfurisé.

Enfournez pour 10/15 mn. A la sortie, les cookies doivent encore être mous, ils vont durcir en refroidissant.

 

Cookie+Jus2

 

Vous aimerez aussi :

CupCake Bleu Cupcakes color block aux M&M's

Coeur Bis Petits sablés pour tendre petit goûter

Chocolat  Délicatesses de petits coeurs sucrés