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Cooking is Beautiful

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Cupcakes au speculoos

Cupcakes au speculoos

Gourmands, fans de speculoos, voici les incroyables cupcakes au speculoos, à tomber par terre !!!

 

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Pour la base

200 g de farine / 10 cl de crème fleurette / 130 g de sucre / 1/2 sachet de levure / 150 g de beurre / 2 oeufs / pâte de speculoos (se trouve en épicerie fine ou au rayon pâte à tartiner chez Monoprix)

 

Pour la décoration

300 g de fromage frais type Philadelphia / 10 cuillères à soupe de pâte de speculoos / 5 cuillères à soupe de crème fleurette / des speculoos

 

 

Etape 1

Faites préchauffer votre four à 200°.

Dans un saladier, fouettez au batteur électrique, la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le beurre mou jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez la crème fleurette et battez une dernière fois.

Remplissez des moules en silicone au 1/3. Ajoutez dans chaque moule 1 cuillère à café de pâte de speculoos. Recouvrir jusqu'au 2/3 des moules et enfournez pour 20 mn.

 

Etape 2

Préparez le glaçage.

Détendez un peu le fromage en le battant avec la crème fleurette.

Incorporez la pâte de speculoos. Ajustez selon votre goût, si vous souhaitez avoir plus le goût de speculoos, rajoutez de la pâte de speculoos.

 

Lorsque les cupcakes sont refroidis, décorez avec une poche à douille !

Placez un demi speculoos au sommet du cupcake.

  

Hum ! A table !

 

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