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Cooking is Beautiful

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Cupcakes color block aux M&M's

Cupcakes color block aux M&M's

 

CupCake_Bleu.jpg

Sur Cooking is Beautiful, on dit halte à la grisaille et on vous propose une recette haute en couleurs avec ces incroyables cupcakes color block aux M&M's ! Et, bien sûr, hyper facile à faire !

A vous de jouer !

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Décoration : 20 mn

 

Pour 10-14 cupcakes (selon la taille des moules)

Pour la base des cupcakes

250 g de farine / 130 g de sucre / 1 pincée de sel / 80 g de poudre de noisette / 1/2 sachet de levure chimique / 30 ml de lait / 100 g de beurre ramolli / 3 œufs / 120 g de M&M's

Pour la garniture

100 g de chocolat blanc / 15 cl de crème fleurette / Du colorant alimentaire de la couleur de votre choix

 

Etape 1

Préchauffez votre four à 200°.

Mélangez la farine, le sel, le sucre, la poudre de noisette et la levure. Puis incorporez le beurre ramolli (ou fondu), les oeufs, le lait et les M&M's.

Mélangez énergiquement.

Remplissez des moules en silicone au 2/3.

Faites cuire 20 mn.


Sortez les moules, laissez refroidir. Une fois refroidi, démoulez !

CupCake_Tous.jpg

 

Etape 2

Pendant ce temps, préparez le glaçage.

Faites fondre au bain marie le chocolat blanc avec la crème fleurette. Incorporez le colorant.

Une fois que les cupcakes sont refroidis, recouvrez-les avec un couteau ou une spatule du glaçage au chocolat blanc.

Pour une variante de glaçage, réalisez une crème au beurre avec moitié beurre, moitié sucre glace, un peu de crème fleurette et du colorant. Remplissez une poche à douille et décorez !

 

MIAM !!!

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