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Cooking is Beautiful

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Gontran Cherrier, Popelini et Tartes Kluger célèbrent la clémentine de Corse à partir du 23 novembre

Gontran Cherrier, Popelini et Tartes Kluger célèbrent la clémentine de Corse à partir du 23 novembre

Mais que se passe-t-il du 23 au 30 novembre prochain ? Un événement délicatement fruité et de saison ! 

A l'occasion de la semaine de la clémentine de Corse, de grands noms de la cuisine et de la pâtisserie vous proposeront à Paris, Marseille, Aix-en-Provence, Nice et Cannes des créations exclusives... et très gourmandes !

Je vous propose de découvrir aujourd'hui les créations qui seront à l'honneur chez Gontran Cherrier, Popelini et Tartes Kluger.                                                                                                                                                                                           Feuillete-sarrasin-clementine-de-Corse-IGP-BD.jpg  Chou-clementine-de-Corse-safrane-IGP-BD.jpg   Tartelettes clémentines de Corse meringuée IGP BD

 

Gontran Cherrier - artisan boulanger qu'on ne présente plus - vous propose un délicat feuilleté au sarrasin mêlant voluptueusement praliné et clémentines.

 2,90€ le Feuilleté sarrasin à la clémentine de Corse 

• 22 rue Caulaincourt 75 018 Paris 01 46 06 82 66 

• 8 rue Juliette Lamber 75 017 Paris 01 40 54 72 60 


 

Chez Popelini - temple dédié aux petits choux à la crème - la clémentine de Corse se révèle dans une crème pâtissière légèrement infusée au safran, pour une petite bouchée gourmande. 

1,85€ l’unité, 11€ la boite de 6, 21€ la boite de 12, 31€ la boite de 18 

• 44 rue des Martyrs 75 009 Paris 01 42 81 35 79 

• 29 rue Debelleyme 75 003 Paris 01 44 61 31 44 

 

 

 

Enfin, chez Tartes Kluger - délicieuse fabrique à tartes ! -, la clémentine se marie ici avec panache à une meringue épicée sur une tarte croustillante. 

5€ la tarte - 3€ la tartelette 

• 15 rue Trousseau 75 011 Paris 01 53 01 53 53