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Cooking is Beautiful

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Les délicates truffes au chocolat !

Les délicates truffes au chocolat !

Truffes Chocolat

Les truffes au chocolat, voici une bonne idée pour quelques douces mignardises après les repas de fête ! Alors, aujourd’hui, découvrez une recette ultra facile qui fera sensation !

 

Pour télécharger la recette :  Truffes au chocolat Truffes au chocolat

Préparation : 10 mn / Repos : 2h 

 

Ingrédients :

200 g de chocolat noir / 100 g de beurre / 1 jaune d’œuf / 100 g de sucre glace / Du cacao

 

Etape 1 

Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux au bain marie. Incorporez le beurre coupé en morceaux.

 

Etape 2 

Une fois que le mélange est bien lisse, éteignez le feu. Incorporez le jaune d’œuf, puis le sucre glace.

 

Etape 3

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

 

Etape 4

Dans une assiette, versez du cacao.

Sortez la préparation du frigo. Formez avec vos mains des petites boules que vous roulerez aussitôt dans le cacao. Placez-les  dans des petites caissettes en papier.

Miam !

Conservez les truffes au réfrigérateur.

 

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