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Cooking is Beautiful

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Les love cupcakes au foie gras

Les love cupcakes au foie gras

Pour épater votre amoureux et fondre de plaisir à la Saint-Valentin, essayez ces love cupcakes au foie gras ! Incroyable !


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Une recette inspirée de I love muffins, éditions Marabout.

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Décoration : 10 mn

 

Pour 4 cupcakes

Ingrédients :

Pour la base

80 g de farine / 1 œuf / 1/2 sachet de levure chimique /10 cl d’huile neutre / 10 cl de lait / 70g de magret de canard / 1 tranche de foie gras (40g) / 2 cuillères à café de miel / sel / Poivre / 1/2 cuillère à café de mélange quatre épices

 

Pour la décoration

40 g de fromage à tartiner, type Phildephia / 1 tranche de foie gras (40g)

 

Etape 1 

Faites préchauffer votre four à 200°.

Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure, l’œuf, l’huile, le lait, sel, poivre, miel, mélange quatre épices.

 

Etape 2 

Découpez les magrets de canards en petits dés et incorporez au mélange.

 

Etape 3

Remplissez des moules à muffin en silicone aux 2/3. Placez un gros dé de foie gras au milieu de chaque cupcake. Enfoncez un peu le dé pour qu’il soit recouvert de pâte.

Enfournez et faites chauffer 20 mn.

 

Etape 4

Laissez refroidir.

Pendant ce temps, préparez la mousse de foie gras.

Mélanger le fromage à tartiner avec la tranche de foie gras sortie du frigo et ramollie.

Mettez cette préparation dans une poche à douille.

Lorsque les cupcakes sont refroidis, démoulez et décorez-les avec la préparation au foie gras.


A table ! 

 

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