Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking is Beautiful

Cooking is Beautiful

Menu
Mousse à la fraise

Mousse à la fraise

Avec l'arrivée du printemps, je vous propose un dessert léger, délicieusement fruité et très facile : des mousses à la fraise !


mousse-Fraise-B.jpg

mousse-Fraise-A.jpg

Préparation : 10 mn / Repos : 3h

 

Pour 2 personnes :

15 fraises / Du sucre / 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 2 blancs d'oeufs / quelques pistaches

 

Etape 1

Lavez et équeutez les fraises. Mixez les fraises avec la crème fraîche. Sucrez à votre convenance.

 

Etape 2

Montez les blancs d'oeuf en neige très ferme. Incorporez délicatement aux fraises mixées. Placez 3h au réfrigérateur.

Décorez avec quelques pistaches.

 

Hum... A table !

 

Vous aimerez aussi :

Image 1-copie-1Tiramisu à la mangue

Image 21Soupe de fruits au miel