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Cooking is Beautiful

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Mousse de fromage blanc vanillée / crème de marron

Mousse de fromage blanc vanillée / crème de marron

L'été approche, alors je vous propose aujourd'hui un délicieux petit dessert sans matière grasse et tout léger : des mousses de fromage blanc vanillées accompagnées de crème de marron.

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Ingrédients
15 cl de lait / 1 gousse de vanille / 3 oeufs / Edulcorant / 500 g de fromage blanc / Crème de marron

Etape 1 
Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec une quinzaine de cuillères à soupe d'édulcorant.

Etape 2
Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 et dont vous aurez gratté les grains pour les mettre dans le lait.

Etape 3
Hors du feu, versez le lait sur les jaunes d'oeufs et mélanger énergiquement. Reversez la préparation dans la casserole et remuez sur feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, devienne crémeux et nappe la cuillère.

Etape 4
Mélangez cette préparation avec le fromage blanc. Si ce n'est pas assez sucré, rajoutez de l'édulcorant.

Etape 5 
Montez les blancs en neige et incorporez à la préparation.

Etape 6 
Dressez : 
Détendez un peu la crème de marron avec un peu de lait et faites des couches mousses de fromage blanc vanillées / crème de marron !

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Humm ! A table !
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