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Cooking is Beautiful

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Muffins framboises, chocolat blanc, noix de coco

Muffins framboises, chocolat blanc, noix de coco

Délices de muffin : plongez dans un moelleux sans pareil et savourez le contraste chocolat blanc/framboises rehaussé de la noix de coco râpée ! Irrésistible ! 


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Préparés en 10 mn, cuits en 20, et hop régalez-vous dans 30 mn !

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

 

Pour une dizaine de muffins :

80 g de farine / 120 g de sucre / 1 pincée de sel / 1 sachet de sucre vanillé / 2 ccs de levure chimique / 200 ml de lait / 100ml d'huile végétale / 1 œuf / 150 g de framboises fraîches ou surgelées / 120 g de chocolat blanc  / 1 sachet de noix de coco râpée (100g)

 

Etape 1

Préchauffez votre four à 200°.

Préparez 2 récipients.

Dans le 1er, mélangez la farine, le sel, le sucre, la noix de coco râpée et la levure.

 

Etape 2

Dans le 2ème récipient, mélangez le lait, l'huile, la vanille et l'oeuf au fouet.

 

Etape 3

Mélangez les 2 préparations.

 

Etape 4

Coupez le chocolat blanc en petits dés. Et mélangez-les à la préparation avec les framboises, tout doucement pour ne pas écraser les framboises.

Remplissez des moules en silicone au 2/3.

Par précaution, pour éviter d’écraser les framboises, vous pouvez aussi, placer une couche de pâte dans les moules, puis posez framboises et chocolat blanc, puis une seconde couche de pâte. Terminez par poser une framboise au milieu.

 

Etape 5

Faites cuire 20 à 25 mn mn.

Laissez refroidir… et hum… savourez ce moelleux !