Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking is Beautiful

Cooking is Beautiful

Menu
Petit pot de crème au chocolat, goût biscuit

Petit pot de crème au chocolat, goût biscuit

Une crème au chocolat minute au goût de quatre quart ? Mais oui, et c’est maintenant sur Cooking is Beautiful !


Image-1-copie-3.png

 

Pour télécharger la recette :  Petit pot chocolat Petit pot chocolat

Préparation : 10 mn

 

Ingrédients :

150 g de quatre quart / 150 g de Philadelphia (ou Saint-Morêt) / 100 g de chocolat noir / un peu de crème liquide / quelques framboises / éclats de pistache

 

Etape 1 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec 2 cuillères à soupe de crème liquide. Laissez refroidir.

 

Etape 2 

Passer le quatre quart au mixeur pour le réduire en miettes toutes fines.

Ajoutez le Philadephia et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse homogène.

 

Etape 3

Incorporez le chocolat fondu et refroidi. Versez dans des petits pots. Décorez avec quelques framboises et les éclats de pistache.

Dégustez aussitôt !

NB : si vous les mettez au réfrigérateur, sortez-les 3/4 d’heure avant  dégustation pour que la crème soit bien onctueuse !

 

Humm… A table !

Vous aimerez aussi :

Coeur Bis Petits sablés pour tendre petit goûter

Image 6-copie-5 Cookies aux carambars !

CUPCAKE TIRAMISU Cupcake au Tiramisu     

 

Image-3-copie-6.png

Image-2-copie-6.png