Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking is Beautiful

Cooking is Beautiful

Menu
Petits bonbons farcis aux crevettes

Petits bonbons farcis aux crevettes

Image 2-copie-4

Un amuse bouche hyper simple pour épater la galerie !

Pour télécharger la recette :  Bonbons farcis Bonbons farcis

 

Préparation : 10 mn

Pour une vingtaine de bonbons

 

Ingrédients :

20 grosses crevettes

Une vingtaine de pousses d’épinard

1 botte de ciboulette

50 g de pignons de pin

2 cuillères à soupe d’huile de truffe

Sel, poivre

 

Etape 1 

Mixez grossièrement (important : juste quelques coups de hachoir, il ne s'agit pas de mixer réellement) les crevettes avec les pignons de pin et l’huile de truffe. Salez, poivrez.


Etape 2 

Préparez les petits bonbons :

Déposez un peu de farce au milieu des pousses. Enrouler la pousse sur elle-même et tenez maintenu le bonbon avec un brin de ciboulete noué au tour.

 

Hum… voilà un apéro jamais vu, non ? Avec une belle alliance de saveurs !

  

A table !