Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking is Beautiful

Cooking is Beautiful

Menu
Soupe de fruits au miel

Soupe de fruits au miel

Image 21

Voilà de quoi rafraîchir les gourmands !!! Aucune difficulté, juste un peu de patience pour éplucher les fruits, mais quel délice !

 

Pour télécharger la recette :  Soupe de fruits Soupe de fruits

Préparation : 10 mn

Cuisson : 25 mn


Pour 6-8 personnes

 


Ingrédients : des fruits bien mûrs !!!

3 poires / 3 pêches jaunes / 3 brugnons blancs / 6 abricots

6 cuillères à soupe de miel / Quelques framboises / Quelques brins de menthe / 3/4 d’un verre d’eau / 1/2 verre de muscat

 

Etape 1 

Epluchez et coupez tous les fruits en petits dés.


Etape 2 

Dans une cocote, versez le miel avec l’eau et portez à ébullition. Plongez les dés de poires. Mélangez. 


Etape 3

Au bout de 5 minutes, plongez les brugnons. Mélangez. Mettez le feu à feu doux. Versez le muscat.


Etape 4

5 minutes plus tard, versez les pêches. Encore 5 minutes plus tard, versez les abricots et laissez mijotez sur feu doux 5 dernières minutes.

  

Réservez au frais pendant plusieurs heures.

A moment de servir, placez la soupe dans des verrines. Décorez de quelques framboises et quelques feuilles de menthe ciselées.

Hum… une petite soupe sucrée bien rafraîchissante…. Et ce petit goût de miel qui vient sublimer les fruits compotés…

 

A table !

 

Vous aimerez aussi :

La charlotte à la mangue de Bertrand

Tarte fondante amande-cerises