Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking is Beautiful

Cooking is Beautiful

Menu
Tapenade de poivron light sans matière grasse

Tapenade de poivron light sans matière grasse

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de tapenade de poivrons, light, sans matière grasse et pourtant très goûteuse !


Tapenade-Verrine.jpg

Tapenade Poivron

 

Ingrédients : 2 gros poivrons rouges / une moitié d'oignon / 1 gousse d'ail / une demi botte de ciboulette / 100 g de fromage blanc / 100 g de carré frais ail et fines herbes à 0% / sel et poivre

 

Etape 1

Faites chauffer votre four à 200° en position grill.

Epluchez l'oignon et l'ail. Mettez-les dans un plat avec les 2 poivrons et enfournez pour 1h. Retournez les poivrons de temps en temps pour que toutes les faces soient bien grillées.

Les poivrons sont cuits lorsque leur peau est "boursouflée".

Laissez refroidir.

 

Etape 2

Enlevez la peau des poivrons qui doit se détacher toute seule. Mixez les poivrons avec l'oignon, l'ail, la ciboulette, le fromage blanc, le carré frais. Salez, poivrez. C'est prêt !

 

Servez avec quelques tranches de bon pain !

Hummm ! A table !