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Cooking is Beautiful

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Tiramisu à la mangue

Tiramisu à la mangue

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Plongez dans l’onctuosité voluptueuse de ce tiramisu à la mangue ! Réalisé en 10 mn, c'est le bonheur assuré !

 

Pour télécharger la recette : 

Tiramisu mangue Tiramisu mangue

 

Préparation : 10 mn

Attente : 12 heures au frais

Pour 8 personnes

 

 


Ingrédients :

1 paquet de biscuits à la cuiller

3 œufs  / 250 g de mascarpone  / 70 g de sucre

1 paquet de mangues en tranches (chez Picard)

Smoothie à la mangue

Amaretto

 

Etape 1 

Préparez la crème de mascarpone :

-       Séparez les blancs des jaunes.

-       Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

-       Incorporez la mascarpone.

-       Battez les œufs en neige et incorporez délicatement au mélange précédent.

-       Réservez au frais.

 

Etape 2 

-       Coupez les mangues en petits dés.

-       Dans un bol, versez le smoothie et ajoutez 3/4 cuillères à soupe d’Amaretto. Mélangez.

 

Etape 3

Monter le tiramisu dans des verrines ou ramequins :

-       Trempez les biscuits dans cette préparation, posez une couche de biscuits au fond de vos ramequins ou verrines.

-       Recouvrez d’une couche de crème au mascarpone.

-       Disposez une couche de mangues coupées en dés.

-       Faites un second étage avec les biscuits trempés dans le smoothie + Amaretto.

-       Recouvrez d’une seconde couche de crème au mascarpone.

-       Pour finir, parsemez de quelques dés de mangue.

 

Réservez au frais pendant au moins 12h.

Hum… c’est frais et tout léger !

 

A table !

 

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