Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking is Beautiful

Cooking is Beautiful

Menu
Tuiles au parmesan en 5 mn chrono !

Tuiles au parmesan en 5 mn chrono !

Tuiles_Parmesan.jpg

 

Top pour l’apéro pour accompagner une tapenade d’olive ou de tomates séchées… ces tuiles seront un régal… en quelques minutes seulement !

 

Cuisson : 5 mn

 

Ingrédients :

200 g de parmesan râpé (frais)

 

Etape 1 

Faites chauffer une crêpière.

Poser des petits ovales de parmesan. Lorsque le fromage fond et commence à former des bulles, retirer la crêpière du feu.

 

Etape 2 

Décollez avec un couteau les tuiles. Posez-les à tour de rôle sur le dos d’une louche ou d’une cuillère en bois et attendez qu’elles refroidissent. Elles prendront un petit aspect « bombé ». 

 

Hum... A table !

 

Vous aimerez aussi :

Petites bouchées méditerranéennes au chèvre

Cupcakes salés chèvre/saumon fumé, idéal pour un apéro de Noël magique !